Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам
Мойка посуды в заведении общественного питания
Приготовление блюд по ТК
Мойка посуды и уборка зала
Встречать и приветствовать Гостей (посетителей) ресторана фразами: «Добрый день, добрый вечер». В случае осадков выходить и встречать Гостей (посетителей) с зонтом. При входе в помещение открывать двери перед Гостями (посетителями) и пропускать их вперед; Знать заказан ли стол или ждет кто-либо Гостя (посетителя). Провожать Гостей к столу, при этом держаться на полшага впереди, после того как они определились с выбором
...
Упаковка штучных и развесных товаров по заданию бармена; уборка использованной барной посуды с барной стойки; подготовка закусок и напитков к подаче по заданию бармена; сбор, сдача отходов, тары, стеклянной посуды; помощь бармену в приготовлении алкогольных и слабоалкогольных коктейлей и их подаче; приготовление чая, кофе, молочных коктейлей по заданию бармена; подготовка барной посуды и приборов, столового белья
Приготволение блюд по ТК
Обслуживание гостей ресторана в соответствии со стандартами сервиса, консультирование гостей по меню, сервировка столов
Только актуальные вакансии в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "БЕТТА" в Краснодаре на сайте krasnodar.jobcareer.ru
Ежедневные обновления, всегда актуальные объявления о работе с лучших сайтов по поиску работы в России